首页
会员中心
到顶部
到尾部
教会活动照片

阳城基督教两会新近举行按立圣职典礼

时间:2011-7-16 17:14:41  作者:本站编辑  来源:本站  查看:246  评论:7

2010年2月25日,山西省基督教三自爱国运动委员会主席武爱国牧师、山西省基督教协会会长张恩来牧师、山西省基督教协会付会长王晨星牧师组成了按立小组,来阳举行按立典礼。

牛牧师是今天圣职典礼的主持人

      11点10分圣职按立典礼,在优美动听的军乐赞美声中拉开了帷幕,经过读经,赞美、祷告之后,武爱国牧师介绍了被按立人的简历、学历、在教会服侍的经历。并宣布牛天平教师正式晋升为牧师。

武牧师为牛牧师祷告

      主礼牧师张恩来向会众宣告“今天要为王保贵、田保顺、张永彬、孟采花四位,蒙神选召,自愿献身的弟兄姊妹举行按立礼,如果你们中间,若有人知道其中何人不符合教会传统要求,请现在就提出来”。大家都没意见。

    张恩来牧师询问了被按立人,大家都异口同声,甘心乐意的奉献自己。

武爱国牧师祷告

      接着一个一个举行按手礼,按立王保贵为长老

按立田保顺为长老

按立张永彬为长老

按立孟采花为长老

      给被按立人佩戴圣带,

长老们的风采

      当地教会牛天平牧师,给被按立的四位长老赠送了圣经、赞美诗。

四位自愿献身主工的新长老

      新按立的长老孟采花姊妹代表被按立人,作了表态发言。

      今天,晋城市委统战部副部长、晋城市民族宗教事务局陈凤生局长,阳城县委常委、县委统战部霍丽丽部长,阳城县委统战部副部长、阳城县民族宗教事务局王德富局长,应邀参加了今天的会议,

市民族宗教事务局陈凤生局长作了重要讲话。

      按立典礼在新按立的长老张永彬祝福。全体会众高唱《荣耀归主名歌》的赞美声中关上了帷幕。

省圣职按立小组和被按立的牧师长老合影留念

爱主供稿



相关评论
评论者: