首页
会员中心
到顶部
到尾部
晋城新闻

衷心祝福晋城市基督教第七期教牧同工培训班

时间:2014-11-23 21:58:32  作者:主仆 洪瑛  来源:转载:晋城基督教会网  查看:90  评论:3

2014年11月17日,晋城市基督教第七期教牧同工培训班在城区教会拉开了帷幕,来自全市6个县、市、区(城区教会、阳城教会、泽州教会、高平教会、沁水教会、陵川教会)的127名同工同道参加了这次培训。

这次同工培训课程在省内聘请了两位老师:一位是太原市教基督教两会李跃峰牧师,他讲的题目是《工人信仰生命的建立与事奉》。


    他以深入浅出的方法,吸引了所有参加的人,使每一个参加培训的弟兄姊妹大得造就。

     第二位是介休市基督教两会的薛丽霞牧师,她这是晋城市基督教两会成立以来,第二次来我市讲课,薛牧师是我们举办第一期培训班时请来的老师,当时就影响很大,这次又给我们《圣洁的侍奉》

也是非常受欢迎,大家都聚精会神的听,专心至致的记笔记。

最后,我们还合影留念。

    第五天晚上8:00,6个县、市、区的每个同工各自献上自己的节目,因我们应当以颂赞感谢为祭献给神,这样的祭是神所喜悦的。



首先由阳城参加培训班的46位弟兄姊妹,演出了大合唱,赞美神的恩典。

    由李丽霞执事指挥

陵川教会参加培训的弟兄姊妹演出了大合唱

   沁水教会弟兄姊妹演出了舞蹈

    牛牧师以一种特别的方式做了一个,主耶稣见证人的铺垫。

阳城教会的一位得了绝症的姊妹,介绍了自己靠着神得医治的经历,是在做的很受感动。

我们的老师薛丽霞牧师和城区在市两会的同工张霞部长、王洪瑛姊妹演出了小合唱。

    高平感恩堂演出了舞蹈

    阳城教会也演出了舞蹈

    泽州大阳教会演出了舞蹈

    陵川教会演出了舞蹈

    高平参加培训弟兄姊妹大合唱

    阳城教会演出了舞蹈

    晋城城区教会姊妹演出了女声独唱



    晋城城区教会演出了大合唱

这次的感恩赞美会,在阎美玲长老的祷告声中,

全体会众同声说阿们!

在牛牧师的祷告声中拉上了帷幕。

    2014年11月21日晚上10:00我们的敬拜拉上了帷幕,希望这次同工培训学习能够使各位同工能够得到更好地装备,为着教会的托付,为福音的广传,高举主耶稣基督并他钉十字架,竭尽全力,传扬天国的福音,牧养主的群羊,喂养主的小羊,使主的心得满足。阿们!



相关评论
评论者: