首页
会员中心
到顶部
到尾部
本会新闻

县民族宗教事务局到我们建堂工地检查安全

时间:2018-11-20 15:07:58  作者:爱主 随胜  来源:本站原创  查看:102  评论:0
   2018年7月17日,阳城县民族宗教事务局王永堂局长和局里的同志们,带着党和政府对我们的关怀,来到了我们基督教城关聚会点新教堂建设工地指导工作。
  牛牧师把工程截至目前的情况向领导们,做了简单的介绍后,

又带着大家到一层查看,并介绍了将来的用途

然后上到了一层礼拜堂的主楼大厅

又进到信徒大厅,介绍了功能信徒容纳数量

又到了三层进到信徒大厅的二层,介绍了二层信徒容纳数量

有介绍了我们的圣台设计和一般的舞台的不同

我们又上到三层办公区,又上到了主楼顶部,介绍了建成后的总高度,和各项目的一些细节,王局长听后非常满意,慎重其事的要求我们一定要抓好各个环节质量,美观。特别是要注意安全施工。我给他汇报了,我们一开始,就把安全工作放在第一位,工地不但施工方有专门的安全员,我们建设单位每天有8个人在这里上班,不但要负责卫生、施工日志的记录,更重要的是负责工地以内,不允许闲杂人进入施工现场,如果领导和我们教会的人想上去看看,必须要戴安全帽,在我们的人陪同下方可进入。王局长对我们的规定也很满意。

   检查结束后,我们在4楼顶合影留念。愿上帝祝福这些关心群众,真心实意为人民服务的领导们。阿门!


相关评论
评论者: